¡A la Final B por el Diploma! Hermanas Abraham se quedan a un paso del podio en el remo olímpico - ConceAhora

Las mellizas Melita y Antonia Abraham culminaron su participación en las semifinales del remo femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024 en un emocionante cuarto lugar, a tan solo siete segundos del podio.

Con un tiempo de 7:26.82, las chilenas lucharon con todas sus fuerzas, pero no lograron superar a las potencias de Australia, Estados Unidos y Lituania.

Las hermanas Abraham, que clasificaron a las semifinales tras un destacado tercer puesto en su serie clasificatoria, no se rinden. Ahora disputarán la Final B, con la mira puesta en un diploma olímpico. «Lo dimos todo, quedamos cuartas y a seguir trabajando porque queda una regata más. A seguir soñando con el diploma olímpico», aseguró Antonia Abraham.

La Final B se llevará a cabo mañana a partir de las 05:42 horas. ¡Vamos por ese diploma!